Get Adobe Flash player

GooglePlus!

Вкратце о продукции

Забор из дерева

Забор из дерева — украшение и защита вашего дома

Деревянные заборы преисполнены особым духом древних традиций. Издревле именно он служил надежной защитой жилых сооружений в нашей стране, поэтому опыт изготовления деревянных заборов накопился солидный.

 

Подробнее ...

Home Ворота, калитки Сетка рабица

Информация компании Госмастер

СЕЗОННАЯ АКЦИЯ

Внимание!

СЕЗОННАЯ АКЦИЯ!

Забор из профнастила с полимерным покрытием высотой 2 метра за 995 руб/погонный метр!

Предложение ограничено по времени. Спешите воспользоваться скидками!

Баннер

Вротота из сетка рабица (сварной сетки)


Большое значение при проведении строительных работ имеет использование вспомогательных материалов, таких, как металлическая сетка или ограждения.

Сетка металлическая может быть тканой, изготовленной из проволоки или листа, применяется в самых различных сферах. По характеру применения можно выделить несколько разновидностей металлической сетки. Это может быть наиболее популярная сетка-рабица, просечно-вытяжная металлическая сетка, сварная арматурная или кладочная сетка. Металлическая сетка различается по способу изготовления. Просечно-вытяжная металлическая сетка производится на основе металлического листа, который, соответственно названию, сначала просекается, а затем вытягивается. Сетка металлическая этого вида применяется в основном для выравнивания поверхностей в процессе проведения штукатурных работ. Для штукатурных работ применяется и тканая металлическая сетка, которая производится на основе переплетения нескольких проволок в форме квадратных ячеек и имеет оцинкованное покрытие. Такой вид металлической сетки используется для просеивания сыпучих материалов, фильтрации растворов, армировании.

Сетка сварная арматурная производится на основе пересекающихся металлических прутков, скреплённых точечной сваркой. Она может применяться как при проведении штукатурных работ, так и при армировании, изготовлении фундаментов и укладке полов. В отличиb от многих других видов строительных и отделочных материалов, сетка металлическая издавна выпускается на отечественных заводах и составляет реальную конкуренцию продукции зарубежных производителей. Одной из наиболее востребованных, по мнению специалистов, считается металлическая сетка производства уральского завода УЗМП, который предлагает покупателям широкий товарный ряд. Здесь представлена сетка металлическая сварная оцинкованная, сварная металлическая сетка с полимерным покрытием «Люкс», традиционная сетка металлическая «рабица», а также плетёная декоративная металлическая сетка «Ажур».

В качестве необходимого вспомогательного строительного материала стоит рассмотреть и такой немаловажный элемент, как металлические ограждения. Металлические ограждения считаются необходимыми как при организации масштабной строительной деятельности, так и для частных хозяйственных нужд будь то загородный коттедж или обычный садовый участок. Исходя из назначения, следует выбирать тот или иной тип металлического ограждения.

Сегодня современные строительные компании постепенно отходят от громоздких бетонных ограждений и неудобных деревянных заборов. Всё большее распространение имеет металлическое ограждение, самым простым вариантом которого с недавних пор стало применение оцинкованных листов профнастила без полимерного покрытия. Металлическое ограждение нашло широкое применение и в быту в качестве средства отделения приусадебных участков, складских, производственных, спортивных сооружений. К наиболее востребованным видам ограждения относятся ворота, калитки, декоративные заборы, столбы, разделительные панели различной высоты. Недавно УЗМП в качестве нового продукта вывел на российский рынок металлических ограждений конструкции из металлической сварной сетки с полимерным покрытием. Это позволяет к чисто утилитарным задачам, которые выполняет металлическое ограждение, добавить эстетическую составляющую: сварная сетка с полимерным покрытием не только защитит, но и украсит вашу недвижимость.


ворота из сетки рабицы установка дешево монтаж изготовление ворот рабица Сварная сетка

 


ЗАБОРЫ, ВОРОТА, НАВЕСЫ, КАЛИТКИ, ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ

профнастил, профлист, сетка "рабица",  дерево, кирпич, сварка, ковка

Изготовление, установка "под ключ"

ГОСМАСТЕР

Тел.: (495) 774-6777, (985) 774-6777

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript | Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


забор, ворота, навесы, калитки, профнастил, установка, сборка, забор из профнастила, строительство заборов, заборы металлические, ковка, сварка, кованые заборы, металлоконструкции, заборы для дачи, заборы деревянные, установка заборов, установка ворот, ворота для дачи, ворота откатные, распашные, CAME, заборы дешево, рабица, дачные заборы, забор для дачи, ворота для дома, ворота с пультом, установка заборов, сетка рабица, установка забора, стоимость,  цена, прайс-лист, установка  недорого, установка дешево, забор под ключ, кованные заборы, откатные ворота цены, откатные ворота автоматические, куплю ворота откатные, монтаж откатных ворот, заборы из профнастила, установка забора из профнастила, профлист, строительство заборов из профнастила


Заборы | Ворота | Калитки | Навесы | Решетки | Металлоконструкции | Профнастил | Профлист | Дерево | Металл | Поликарбонат