Get Adobe Flash player

GooglePlus!

Вкратце о продукции

Сетка рабица

Сетка рабица в полимерном покрытии применяется для изготовления различных ограждений, спортивных кортов, территорий - которые нужно огородить, строительных объектах.

Сетка рабица имеет симпатичный вид, ее не нужно периодически перекрашивать, она не боится солнечных лучей, обладает антикоррозийными свойствами.

Home Металлоконструкции Малые ограждения

Информация компании Госмастер

Пластиковые заборы

Пластиковые заборы являются самыми «молодыми» в своем классе, так как данный материал стал использоваться сравнительно недавно. Необременительные в уходе, легкие и красивые ограждения и пластика носят не только декоративный характер, но и служат для зонирования пространства.

Баннер

Малые ограждения - ГОСМАСТЕР

Малые ограждения

 

Малые архитектурные формы


Обустроить площадку для детей сегодня просто невозможно, не применяя малые архитектурные формы. Казалось бы, такие элементы, как урны, ограждения деревьев, цветочницы и стенды не самое главное для детей. Но именно эти малые архитектурные формы способны придать законченный вид площадке.

Малые архитектурные формы преобразят пространство.

Цветочницы, урны, ограждения деревьев и другие малые архитектурные формы производимые компанией «Госмастер» - прекрасное дополнение к уже имеющимся конструкциям. Разнообразие форм и размеров контейнеров, декоративных арок и стендов порадует даже самого привередливого покупателя. Благодаря ярким цветам малые архитектурные формы не оставят равнодушными и детей.

Качественные декоративные арки, по которым будут виться растения, разноцветные стенды и причудливых форм урны сделают площадку любимым местом отдыха детей. Такие незаменимые малые архитектурные формы как клумбы, помогут создать из игровой площадки настоящий сад.

Малые архитектурные формы от «Госмастер»: исключительное качество каждой детали

Компания «Госмастер» изготавливает малые архитектурные формы только из высококачественных и экологически чистых материалов. Детали прочны, а значит - совершенно безопасны для детей. Таким образом, малые архитектурные формы не способны принести вред здоровью детей.

Все изделия производства «Госмастер» помимо своей внешней привлекательности обладают такими качествами как прочность и надежность.



 

малые ограждения заборы

изготовление заборов монтаж малых ограждений



ЗАБОРЫ, ВОРОТА, НАВЕСЫ, КАЛИТКИ, ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ

профнастил, профлист, сетка "рабица",  дерево, кирпич, сварка, ковка

Изготовление, установка "под ключ"

ГОСМАСТЕР

Тел.: (495) 774-6777, (985) 774-6777

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript | Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


забор, ворота, навесы, калитки, профнастил, установка, сборка, забор из профнастила, строительство заборов, заборы металлические, ковка, сварка, кованые заборы, металлоконструкции, заборы для дачи, заборы деревянные, установка заборов, установка ворот, ворота для дачи, ворота откатные, распашные, CAME, заборы дешево, рабица, дачные заборы, забор для дачи, ворота для дома, ворота с пультом, установка заборов, сетка рабица, установка забора, стоимость,  цена, прайс-лист, установка  недорого, установка дешево, забор под ключ, кованные заборы, откатные ворота цены, откатные ворота автоматические, куплю ворота откатные, монтаж откатных ворот, заборы из профнастила, установка забора из профнастила, профлист, строительство заборов из профнастила

 

Заборы | Ворота | Калитки | Навесы | Решетки | Металлоконструкции | Профнастил | Профлист | Дерево | Металл | Поликарбонат