Get Adobe Flash player

GooglePlus!

Вкратце о продукции

Забор из дерева

Забор из дерева — украшение и защита вашего дома

Деревянные заборы преисполнены особым духом древних традиций. Издревле именно он служил надежной защитой жилых сооружений в нашей стране, поэтому опыт изготовления деревянных заборов накопился солидный.

 

Подробнее ...

Home Заборы Сетка рабица

Информация компании Госмастер

СЕЗОННАЯ АКЦИЯ

Внимание!

СЕЗОННАЯ АКЦИЯ!

Забор из профнастила с полимерным покрытием высотой 2 метра за 995 руб/погонный метр!

Предложение ограничено по времени. Спешите воспользоваться скидками!

Баннер

Заборы из сетки "рабица" - ГОСМАСТЕР

Заборы из сетки металлической (рабица)

Заборы из сетки металлической (рабица)

 

Компания "Госмастер" предлгает производство и строительство металлических заборов из сетки рабица. Заборы такого типа устанавливают преимущественно для ограждения дачных участков, являясь наиболее экономичным и одновременно практичным вариантом.

Основными преимуществами этого вида заборов являются относительно невысокая стоимость, сравнительно с другими дорогостоящими материалами (дерево, камень, профнастил), утилитарность и долговечность. Кроме того, забор из сетки рабица при эксплуатации не нуждается в обслуживании. Также, данные заборы не мешают проникновению солнечного света, что необходим огородным растениям, так как полностью прозрачны.

Ограждение из сетки рабица может выполняться натяжным или секционным, последние из которых состоят из вставок и секций. Вставками служит сетка, а в качестве секций применяется уголок или профильная труба, а так же можно использовать трубы бу. Собственно на них и крепится сетка-рабица посредством специального прутка, диаметр которого порядка 6 мм. Кроме того, такие секционные заборы идеально сочетаются с бетонными столбами в качестве секций, особенно это актуально при возведении высоких заборов.

Металлическая сетка — плоское плетеное или редкотканое проволочное изделие, предназначенное для разделения сыпучих материалов по крупности или отделения их от жидкости или газов (фильтрация). Согласно ГОСТ 2715-75 по способу изготовления металлические сетки подразделяются на тканые, плетеные, крученые, щелевые, сварные и сборные из предварительно деформированной проволоки. Мы представляем широкий ассортимент металлических сеток из углеродистой и низколегированной стали и цветных металлов.

 

Тканые проволочные металлические сетки полотняного переплетения с квадратными ячейками изготавливаются из стали по ГОСТ 3826-82 и из цветных металлов по ГОСТ 6613-86. Применение — фильтрация, теплоизоляция промышленного оборудования, воздухоочисткa.

Сварные арматурные сетки, предназначенные для армирования сборных и монолитных железобетонных конструкций и изделий, изготавливают плоскими и рулонными по ГОСТ 23279-85. Сварные рулонные сетки из арматурной проволоки изготовляются по ГОСТ 8478-81 и предназначаются также для армирования железобетонных конструкций.

Сетки проволочные тканые фильтровые производятся по ГОСТ 3187-76 и представляют собой проволочную ткань с нулевыми ячейками из низкоуглеродистой и высоколегированной стали, цветных металлов и сплавов. Предназначение — фильтрация, обезвоживание, сушка.

Одинарная стальная плетеная сетка (сетка рабица) с ромбическими или квадратными ячейками по ГОСТ 5336-80. Производится оцинкованной и без покрытия, 1й или 2й группы точности по размеру ячейки. Плетеные сетки применяются для ограждений, теплоизоляционных работ, крепления горных выработок на шахтах и рудниках, просеивания материалов.

Прекрасным решением для ограждения территории и для обозначения границы между соседями являются заборы из сетки рабицы. К тому же заборы такого типа имеют низкую цену и длительный срок эксплуатации. Заборы рабица не создают впечатление громоздкой конструкции, но защищают участок от посторонних людей и проникновения бродячих животных. Садовый участок с ограждением сетки рабица всегда открыт солнцу, отлично проветривается и благоприятствует большому урожаю. Если есть желание защитить участок от пыли с дороги и посторонних глаз, то на помощь придут вьющиеся растения и ягодные кустарники - они оплетут живой изгородью такое ограждение. Забор из сетки рабица иногда служит как временное ограждение: на период освоение и строительства участка. Такой вариант подходит потому, что он имеет легкую конструкцию, низкую цену и короткий срок установки. К тому же после демонтажа сетку и столбы в дальнейшем можно использовать на хозяйственные нужды. На сайте нашей компании вы найдете фотографии и стоимость заборов из сетки рабица, которые устанавливают специалисты нашей компании.

Самым простым и экономичным вариантом для ограждения любого земельного участка является монтаж заборов из рабицы. Самыми главными плюсами данного ограждения являются:

 

 

Садоводы любители забор рабица выбирают как постоянное или временное ограждение своего земельного участка.

 

При обращении к нам вы получаете квалифицированную и профессиональную помощь по решению вопроса ограждения Вашего участка забором из сетки рабица.

Монтаж забора из сетки рабица занимает порядка 2-3 дней. Звоните нам и мы подберем, рассчитаем и изготовим самый оптимальный вариант для Вас!

 

заборы на заказ рябица


сетка рябица сетка

рабица сетка заборы сетка установка
Сварная сетка



ЗАБОРЫ, ВОРОТА, НАВЕСЫ, КАЛИТКИ, ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ

профнастил, профлист, сетка "рабица",  дерево, кирпич, сварка, ковка

Изготовление, установка "под ключ"

ГОСМАСТЕР

Тел.: (495) 774-6777, (985) 774-6777

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript | Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


забор, ворота, навесы, калитки, профнастил, установка, сборка, забор из профнастила, строительство заборов, заборы металлические, ковка, сварка, кованые заборы, металлоконструкции, заборы для дачи, заборы деревянные, установка заборов, установка ворот, ворота для дачи, ворота откатные, распашные, CAME, заборы дешево, рабица, дачные заборы, забор для дачи, ворота для дома, ворота с пультом, установка заборов, сетка рабица, установка забора, стоимость,  цена, прайс-лист, установка  недорого, установка дешево, забор под ключ, кованные заборы, откатные ворота цены, откатные ворота автоматические, куплю ворота откатные, монтаж откатных ворот, заборы из профнастила, установка забора из профнастила, профлист, строительство заборов из профнастила


Заборы | Ворота | Калитки | Навесы | Решетки | Металлоконструкции | Профнастил | Профлист | Дерево | Металл | Поликарбонат