Get Adobe Flash player

GooglePlus!

Вкратце о продукции

Сетка рабица

Сетка рабица в полимерном покрытии применяется для изготовления различных ограждений, спортивных кортов, территорий - которые нужно огородить, строительных объектах.

Сетка рабица имеет симпатичный вид, ее не нужно периодически перекрашивать, она не боится солнечных лучей, обладает антикоррозийными свойствами.

Home Заборы Сварные, ковка

Информация компании Госмастер

Компания Госмастер предлагает широкий выбор заборов

Компания «Госмастер» предлагает широкий выбор заборов из различных материалов. Для нашей компании продажа заборов из профнастила в Москве – является одним из приоритетных направлений деятельности. Сегодня строительство заборов со столбами и горизонтальными вставками из листов формованной стали весьма популярно, так как данный вид ограждений является доступным широкому кругу потребителей и имеет хорошие эксплуатационные показатели по прочности, долговечности и эстетичности.

Подробнее ...
Баннер

Заборы кованые и сварные - ГОСМАСТЕР

Сварные и кованные заборы

Заборы сварные или кованые в наше время очень часто используются для ограждения как частной так и коммерческой недвижимости. Именно они являются декоративным завершением целого архитектурного комплекса.

В нашей современной жизни, часто напоминающую ежедневную гонку, хочется в буквальном смысле слова отгородиться от внешнего мира и благоустроить свой тихий и уютный "мирок" для самых близких Вашему сердцу людей. Удивительно, но воплотить эту фантазию в жизнь вполне возможно с помощью элегантного кованого забора, который не просто отгородит территорию Вашего дома от "нежелательных" глаз, но и поспособствует созданию того самого "маленького мирка" для Вас и Ваших близких.

Заборы сварные или кованые могут изготавливаться, как по готовым, так и по уникальным дизайн-проектам. И если изделия, созданные с помощью ковки, это настоящие произведения искусства, то изготовленные с использованием сварки более лаконичные по дизайну, но в то же время привлекательные изделия, имеющие более низкую стоимость.

Используя заборы сварные или кованые, Вы сможете даже самую простую территорию превратить в красивейший парк.

Невероятно, но кованые заборы всегда эксклюзивны! Весьма трудно найти два абсолютно похожих друг на друга забора, даже если они изготовлены по одному и тому же эскизу. Этот факт объясняется тем, что при изготовлении каждого изделия мастер художественной ковки творчески подходит к этому труднейшему процессу, фантазирует и, безусловно, вкладывает в каждый проект "свою душу". Именно поэтому, каждое созданное кузнецом творение, по сути неповторимое произведение искусства.

Кованые заборы, изготавливаемые мастерами нашей компании из качественного материала отличаются высокой надежностью, особенной долговечностью, стойкостью к негативному влиянию коррозии металла и других "неприятных" воздействий внешней среды, в том числе частого перепада температур. Помимо представленных на фотографиях нашего сайта кованых заборов, Вы всегда сможете представить индивидуальный проект желаемого изделия с изысканной нюансировкой, которую Вам хотелось бы воплотить в жизнь.

Мы рады предложить вам не только заборы, но и другие кованые изделия ворота и калитки. Их можно заказать в комплексе, создав завершённый и гармоничный ансамбль. Наряду с самыми современными технологиями, наши профессиональные мастера используют и старинные кузнечные методики. Именно это позволяет создавать заборы кованые в различных стилевых решениях с преемлемой стоимостью.

Данные изделия отличает не только простота ухода и обслуживания, высокая прочность и долговечность, самое главное красивые кованые заборы всегда актуальны, они никогда не выходят из моды.

Профессиональные дизайнеры компании  "Госмастер" помогут Вам в изготовлении необходимого эскиза кованного или сварного забора, а мастера сотворят прекрасное художественное произведение. В результате, роскошный кованый забор станет предметом Вашей гордости и весьма облагородит целостный архитектурный ансамбль Вашего дома и прилегающей территории.

заборы на заказ установка забора

ковка заборы заказ заборов

кованые заборы кованые заборы

ковка под заказ ковка заборы

 

 


ЗАБОРЫ, ВОРОТА, НАВЕСЫ, КАЛИТКИ, ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ

профнастил, профлист, сетка "рабица",  дерево, кирпич, сварка, ковка

Изготовление, установка "под ключ"

ГОСМАСТЕР

Тел.: (495) 774-6777, (985) 774-6777

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript | Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


забор, ворота, навесы, калитки, профнастил, установка, сборка, забор из профнастила, строительство заборов, заборы металлические, ковка, сварка, кованые заборы, металлоконструкции, заборы для дачи, заборы деревянные, установка заборов, установка ворот, ворота для дачи, ворота откатные, распашные, CAME, заборы дешево, рабица, дачные заборы, забор для дачи, ворота для дома, ворота с пультом, установка заборов, сетка рабица, установка забора, стоимость,  цена, прайс-лист, установка  недорого, установка дешево, забор под ключ, кованные заборы, откатные ворота цены, откатные ворота автоматические, куплю ворота откатные, монтаж откатных ворот, заборы из профнастила, установка забора из профнастила, профлист, строительство заборов из профнастила


Заборы | Ворота | Калитки | Навесы | Решетки | Металлоконструкции | Профнастил | Профлист | Дерево | Металл | Поликарбонат