Get Adobe Flash player

GooglePlus!

Вкратце о продукции

Заборы из профнастила

Заборы из профнастила удачно сочетают приятный внешний вид и высокие эксплуатационные характеристики.

Как любые металлические заборы, ограждения из профлиста способны прослужить не один десяток лет, при условии, если монтаж забора осуществлён грамотно и с соблюдением всех технологических требований.

Home Заборы Кирпичные

Информация компании Госмастер

Компания Госмастер предлагает широкий выбор заборов

Компания «Госмастер» предлагает широкий выбор заборов из различных материалов. Для нашей компании продажа заборов из профнастила в Москве – является одним из приоритетных направлений деятельности. Сегодня строительство заборов со столбами и горизонтальными вставками из листов формованной стали весьма популярно, так как данный вид ограждений является доступным широкому кругу потребителей и имеет хорошие эксплуатационные показатели по прочности, долговечности и эстетичности.

Подробнее ...
Баннер

Заборы кирпичные - ГОСМАСТЕР

Кирпичные заборы

 

Издревле кирпич считался одним из наиболее долговечных материалов. Его использовали при возведении стен, способных отразить натиск врага. Кирпич предохранял от воздействия ветра и осадков.

И на сегодняшний день подобный вид материала популярен, не только при строительстве зданий, но и при возведении кирпичных заборов. Кирпичный забор это не только надежная защита от непогоды (ветер, осадки, огонь) и подвижности грунта. К тому же, подобный забор долговечен. Простор творческой фантазии, при возведении подобного забора, позволяет продумать различную высоту, дизайн и стиль. Все лишь зависит от того, какую цель преследует владелец (скрыться от посторонних или органично вписать ограждение в общую стилистику здания). Забор из кирпича не требует постоянного обслуживания. Возведенный однажды, он многие годы прослужит своему владельцу, без дополнительных денежных затрат. Ограждение из кирпича, безусловно, указывает и на статус его обладателя. Поэтому, если учитывать все плюсы забора из кирпича, он в разы побеждает ограждения из других материалов. Конечно, надо также помнить, что подобный забор обойдется владельцу не дешево.

Человеку, далекому от строительства, но желающему возвести кирпичный забор, необходимо обратиться к грамотным специалистам по нескольким причинам. В первую очередь, профессионалы ведут качественный контроль над производственным процессом. Специалисты знают, как важно при кладке забора, постоянно следить за горизонтальными рядами и вертикальными углами и стенками, правильно перевязывать швы (которые должны быть одинаковыми без пустот), как важно удалять излишки раствора для кладки, и что необходимо пройтись по швам расшивкой. От этого будет зависеть не только красота кирпичного забора, но и безопасность его владельцев и окружающих. К тому же, все дизайнерские находки при возведении ограждения, будут учтены. Поэтому такое ответственное дело, как возведение забора из кирпича, лучше доверить профессионалу.

Полностью кирпичный забор это расточительство, которое мало кто может себе позволить. А вот забор с кирпичными столбами может заказать практически каждый. Материал самого забора может быть любой, какой вы выберите сами. Это может быть и профнастил и кованые ограды, и даже сандвич панели. Фирма столбов из кирпича заранее оговаривается, как и сам материал. Мы не берем любой кирпич, вы сами выберите наиболее подходящий на ваш взгляд, как по форме и цвету, так и по цене. Возведение столбов начинается с заливки ленточного фундамента, затем она декорируется кирпичом и только затем возводятся столбы.

Это самый трудоемкий и дорогой вид забора, зато и самый капитальный, красивый и престижный.

Забор из кирпича более прочное ограждение. Существуют различные варианты кирпичной кладки: вплотную или с промежутками, горизонтально или вертикально. Кирпичный забор практически не требует дополнительного ухода, надежен и долговечен.

При этом у ограждений из кирпича есть ряд своих недостатков:

 

  • во-первых, необходим мощный фундамент (а это дополнительное время, трудозатраты, удорожание);
  • во-вторых, кирпичи со временем растрескиваются и крошатся, и забор теряет эстетический вид.

 

С точки зрения стоимости, забор из кирпича один из самых дорогих видов ограждений

Специалисты компании "Госмастер" в быстрые сроки выполнят установку кирпичного забора любой конфигурации. Заказчику лишь необходимо определиться с несколькими параметрами, а специалисты грамотно произведут расчеты и помогут Заказчику определиться с выбором решения.

Безусловно, надо решить из каких материалов будет выполнен забор (это может быть как обычный красный, так и облицовочный кирпич). Возведение кирпичного забора подразумевает фундамент, на котором будет это ограждение расположено. В зависимости от ширины планируемой кладки вырывается фундамент, как правило, ленточный, и заливается бетонным раствором.

 

 

заборы на заказ забор из кирпича

монтаж кирпичных заборов кладка кирпичного забора

каменный забор кирпичный кладка кладка каменный забор



ЗАБОРЫ, ВОРОТА, НАВЕСЫ, КАЛИТКИ, ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ

профнастил, профлист, сетка "рабица",  дерево, кирпич, сварка, ковка

Изготовление, установка "под ключ"

ГОСМАСТЕР

Тел.: (495) 774-6777, (985) 774-6777

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript | Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


забор, ворота, навесы, калитки, профнастил, установка, сборка, забор из профнастила, строительство заборов, заборы металлические, ковка, сварка, кованые заборы, металлоконструкции, заборы для дачи, заборы деревянные, установка заборов, установка ворот, ворота для дачи, ворота откатные, распашные, CAME, заборы дешево, рабица, дачные заборы, забор для дачи, ворота для дома, ворота с пультом, установка заборов, сетка рабица, установка забора, стоимость,  цена, прайс-лист, установка  недорого, установка дешево, забор под ключ, кованные заборы, откатные ворота цены, откатные ворота автоматические, куплю ворота откатные, монтаж откатных ворот, заборы из профнастила, установка забора из профнастила, профлист, строительство заборов из профнастила


Заборы | Ворота | Калитки | Навесы | Решетки | Металлоконструкции | Профнастил | Профлист | Дерево | Металл | Поликарбонат