Get Adobe Flash player

GooglePlus!

Вкратце о продукции

Кованые ворота, калитки, заборы

Кованые ворота, калитки, заборы - своеобразная визитная карточка Вашего жилища.

Ворота могут быть выполнены в любом виде: глухие или ажурные, традиционные или арочные, они впишутся в любой архитектурный стиль: от классицизма, барокко и ренессанса до модерна.

Home Заборы

Информация компании Госмастер

СЕЗОННАЯ АКЦИЯ

Внимание!

СЕЗОННАЯ АКЦИЯ!

Забор из профнастила с полимерным покрытием высотой 2 метра за 995 руб/погонный метр!

Предложение ограничено по времени. Спешите воспользоваться скидками!

Баннер

Заборы

Забор - важный элемент любого загородного дома, участка, коттеджа, дачи или двора. Тщательно продуманный забор, сочетающийся с основным зданием, придает ему законченный вид и служит элементом декора. Кроме этого заборы выполняют ряд других функций: служат защитой от шума и ветра, предохраняют от свободного проникновения на участок, скрывают его от посторонних глаз. Своими владельцами заборы воспринимаются как надежный охранник, он создает ощущение защищенности и покоя. Для посторонних служит сигналом о том, что огороженная территория это чья-то неприкосновенная собственность.Дачные заборы заслуживают особого внимания. К ним предъявляется ряд требований, которые нужно обязательно учесть для того, чтобы он успешно выполнял свою функцию. Для кого-то забор это надежная ограда от проникновения и защита от лишних взглядов. Для кого-то это лишь перегородка между участками, обозначающая границы владения. Для тех, кто использует дачу в качестве садового участка, важной характеристикой заборов является возможность свободно пропускать солнечный свет, не затенять растения, служить преградой для мелких и крупных животных. А так же получить надежный забор для дачи, дешево и в короткие сроки с гарантийным обслуживанием. Тем, кто использует участок в качестве места уединения и отдыха, служат укрытием от посторонних взглядов, защитой от шума.

Компания Госмастер (gosmaster.ru) готова предложить Вам самый широкий ассортимент ограждений. Многие ограждения в Москве, Московской области и смежных областях построены нашими руками. За долгое время в нашей компании накоплен значительный опыт по производству ограждений. Наша компания обладает своими фирменными секретами, которые позволяют нам производить и устанавливать особенно долговечные и качественные заборы. Наши заборы не ржавеют, не заваливаются, не ломаются.

Богатая цветовая гамма позволит найти именно то решение, которое органично впишется в общий вид вашего участка. Качество материалов, из которых изготавливаются все наши ограждения, подтверждается сертификатами.

За годы работы мы накопили большой опыт по изготовлению заборов для любых территорий: для дачи и участка, детские площадки, строительные территории. Политика нашей компании такова, что мы стараемся производить только качественные заборы. Очень часто бывает так, что клиенты, обратившись к нам, узнают цены на ограждения и говорят: "Но вот в той компании мне называли более дешевые цены". Да, действительно некоторые компании предлагают ограждения очень дешево. Однако, дешево - не значит качественно. Простой клиент не понимает всех тонкостей производства ограждения и его установки, соответственно, не может оценить не обманывает ли его на каком-либо этапе компания, предложившая дешевую цену. Возможностей удешевить процесс производства, исключив некоторые технологические операции, существует масса. Однако в итоге такая экономия выйдет боком. Через год дешевый забор покроется ржавчиной, возможно, повалится от сильного ветра. Или столбы перекосятся и калитка с воротами перестанут закрываться. Это все последствия неразумной экономии.

На наши ограждения мы даем гарантию. Если у клиента, в течении гарантийного срока, возникают проблемы, мы устраняем их за наш счет. На каждом сделанном нами заборе присутствует металлическая табличка с названием нашей компании - Госмастер (gosmaster.ru) , потому что нам не стыдно за нашу работу. Мы ей гордимся!

После производства всех комплектующих Вашего забора наши мастера произведут его оперативный монтаж (установку на месте). Цены сопутствующих материалов и комплектующих можно узнать из нашего прайс-листа.  Забор, заказанный у нас - это высокое качество при сравнительно дешевой стоимости. Звоните, мы будем рады ответить на все Ваши вопросы.

заборы на заказ

 

установка заборов монтаж и установка деревянных заборов

монтаж заборов ассортимент заборов

кованые заборы установка деревянных заборов

дизайн ограждений установка сетки рабицы

установка кирпичного забора установка монтаж заборов из кирпича

 


Заборы, ворота, навесы, калитки для дома и дачи |  Изготовление, установка

|  ГОСМАСТЕР |

 

Тел.: (495) 774-6777, (985) 774-6777

E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript | Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 




Tags: Заборы  

Заборы | Ворота | Калитки | Навесы | Решетки | Металлоконструкции | Профнастил | Профлист | Дерево | Металл | Поликарбонат