Get Adobe Flash player

GooglePlus!

Вкратце о продукции

Сетка рабица

Сетка рабица в полимерном покрытии применяется для изготовления различных ограждений, спортивных кортов, территорий - которые нужно огородить, строительных объектах.

Сетка рабица имеет симпатичный вид, ее не нужно периодически перекрашивать, она не боится солнечных лучей, обладает антикоррозийными свойствами.

Home Металлоконструкции

Информация компании Госмастер

Пластиковые заборы

Пластиковые заборы являются самыми «молодыми» в своем классе, так как данный материал стал использоваться сравнительно недавно. Необременительные в уходе, легкие и красивые ограждения и пластика носят не только декоративный характер, но и служат для зонирования пространства.

Баннер

Металлоконструкции

Мы изготавливаем различные металлоконструкции: ворота, оконные решетки, козырьки, навесы, перила, лестницы, поручни, заборы. Используются комплектующие как импортных, так и лучшие качественные материалы отечественных производителей. Регулярно проводя исследования рынка в сфере производства металлоконструкций, мы предлагаем изделия, пользующиеся спросом по самым приемлемым ценам. Наша компания «Госмастер» производит изделия различного назначения и специализации для широкого круга заказчиков как юридических, так и частных лиц. Тщательное тестирование и предварительные испытания прочностных характеристик исходных материалов обеспечивает изготовление металлоконструкций высокого качества.

Мы обеспечиваем полный спектр услуг по изготовлению металлоконструкции, от проведения замеров до установки на территории Москвы и области. Наши металлоконструкции отличает хорошая геометрия, высокое качество сборки и покрытия. Использование современных красок и различных вариантов декоративной обработки позволяет реализовать любое направление дизайна: от классицизма до кантри, от ампира до хай-тека. Используя наши изделия, многие из которых создаются под конкретный проект, Вы можете оборудовать и украсить свой участок, фасад дома, интерьер.

В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, мы используем современные технологии и уделяем внимание тщательному контролю качества производимой продукции. Вместе с нашими специалистами Вы найдете оптимальное выражение любых Ваших идей. Наши специалисты всегда готовы оказать консультационную помощь и помочь Вам в осуществлении наиболее оптимального выбора и изготовления металлоконструкции.

Изготовление колонн. Нами накоплен большой опыт в изготовлении колонн различных конструктивных особенностей. Принимаем заказы на изготовление колонн и расчет колонн. Так же мы выполняем изготовление балок и гибку. Колонна является древнейшей строительной конструкцией. Более 3000 лет тому назад египтяне вытесывали из камня колонны для надгробных памятников, а в V в. до н.э. колонна заняла центральное место в колоннадах общественных зданий у древних греков и римлян. Такие колонны воздвигались исключительно по эмпирическим правилам, заимствованным из окружающего мира. далее Общие сведения. С развитием металлургической промышленности растет объем и номенклатура металлоконструкций в строительстве и особенно ассортимент из алюминия. Из стального проката возводят каркасы промышленных и гражданских зданий. Стальные металлоконструкции используют в различных инженерных сооружениях, которые в зависимости от конструктивной формы и назначения можно разделить на следующие виды. При проектировании необходимо соблюдение основных требований. И главное из них удовлетворение заданным при проектировании условиям эксплуатации.

Лестницы и настилы. Настилы технологических площадок могут располагаться в один или несколько ярусов в зависимости от вида оборудования и его высоты. Для доступа обслуживающего персонала к технологическому оборудованию устраиваются лестницы в виде лестничных маршей или стремянок.

Гибка труб, гибка металла, гибка швеллеров вот далеко не полный список выполняемых нами услуг. Труб круглых и профильных большого сечения. Гибка труб выполняется на современном оборудовании качественно и в сжатые сроки. Мы делаем все основные виды гибки основных конфигураций, включая гибку профильных труб. Отвод т.е. изгиб трубы под прямым углом. Гибка труб по типу «калач», «утка» напоминает вариант буквы Z, пространственный гнутый участок, «змейка» и компенсатор, гибка труб, необходима во многих сферах производства и жизнедеятельности.


металоконструкции

 



ЗАБОРЫ, ВОРОТА, НАВЕСЫ, КАЛИТКИ, ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ

профнастил, профлист, сетка "рабица",  дерево, кирпич, сварка, ковка

Изготовление, установка "под ключ"

ГОСМАСТЕР

Тел.: (495) 774-6777, (985) 774-6777

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript | Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


забор, ворота, навесы, калитки, профнастил, установка, сборка, забор из профнастила, строительство заборов, заборы металлические, ковка, сварка, кованые заборы, металлоконструкции, заборы для дачи, заборы деревянные, установка заборов, установка ворот, ворота для дачи, ворота откатные, распашные, CAME, заборы дешево, рабица, дачные заборы, забор для дачи, ворота для дома, ворота с пультом, установка заборов, сетка рабица, установка забора, стоимость,  цена, прайс-лист, установка  недорого, установка дешево, забор под ключ, кованные заборы, откатные ворота цены, откатные ворота автоматические, куплю ворота откатные, монтаж откатных ворот, заборы из профнастила, установка забора из профнастила, профлист, строительство заборов из профнастила


Заборы | Ворота | Калитки | Навесы | Решетки | Металлоконструкции | Профнастил | Профлист | Дерево | Металл | Поликарбонат